Наверх

Путь к здоровью, красоте и гармонии
с личным мастером массажа

+7 925 4432044
+7 903 7578017
Татьяна

Антицеллюлитный контур-массаж. Антицеллюлитный массаж.

Существует общепринятый стереотип «золотого сечения» в эстетике фигуры – «90-60-90». Но всегда ли надо стремиться именно к этим манящим цифрам? Эти показатели уже давно вызывают некоторые сомнения у специалистов индустрии красоты, и раздражение у тех, кто имеет объемы либо значительно меньше заветных цифр, либо больше.

Те барышни, чьи параметры больше этих значений, могут путем неимоверных усилий добиваться заветных показателей. Причем, усилия эти подобны подвигу, а результат – сомнительный и очень далекий.

А как быть тем красавицам, объемы которых не дотягивают до пресловутой формулы? Отъедаться?

Верхние «90» мы рассматривать не станем. Это – отдельная песня. И тут показательны больше не цифры, а форма и содержание. Поговорим о том, что ниже.

Первое – талия. Она должна быть, то есть зрительно отличаться от объемов груди и бедер.

Опрос большого количества мужского населения с демонстрацией фотографий показал, что выбирают они девушек с пропорциями талия-бедро в коэффициенте 0,7. Особенно капризные выбирали до 0,6. Эти цифры означают, что размеры вашей талии могут быть самыми разными. Обмеряетесь в бедрах, умножаете на 0,7 и получаете необходимые цифры для талии. К ним и стремитесь. Так зачем же эти нижние «60-90»?

Второе – боковая линия тела. Точнее, их две – это линии, которые находятся по бокам, и соединяют талию и колени. И эта линия не должна быть прямой. И она не должна иметь грубых переходов, резких изгибов, выпираний и пр. Желательно, чтобы она была плавной, как у перевернутого бокала.

Идеальная фигура вписывает и/или описывает вокруг себя минимальное количество окружностей.

Третье – консистенция. Образовавшиеся под кожей уплотнения, бугорки и вмятины, отечность и обвисшая кожа – разве это эстетичный вид? Подтянутая, ровная поверхность кожи и мышцы под кожей в тонусе – уже достаточно для того, чтобы Вами любовались.

Контур-массаж может «вот эти ушки убрать», «бока чтоб не свисали», «чтобы ямок этих не было». А гоняться за фигурами с обложек журналов с клеймом «90-60-90» надо ли?

Антицеллюлитный контур-массаж – авторская методика Евгения Литвиченко, зарегистрированная в Роспатенте. Особенность методики заключается в направленности не на коррекцию массы тела, а на коррекцию эстетичного вида фигуры. Используются мягкие техники, работа ведется в режиме релаксации, без болевых ощущений и синяков на теле.

О стереотипе антицеллюлитного массажа с синяками и гематомами можно почитать здесь.

Цели массажного курса:

  • почти плоский живот
  • отсутствие грубых переходов линий фигуры
  • отсутствие «наплывов» над коленями
  • видимая разница между объемом талии и объемом бедер
  • тонус мышц и кожи

Демонстрация техники автором

Программа массажа составляется индивидуально, исходя из состояния пациента и сроков. Все этапы этой программы взаимосвязаны, так что рассчитывайте на прохождение всего курса целиком.

Для закрепления эффекта я очень рекомендую сочетать все процедуры с правильным питанием и физическими упражнениями.

Антицеллюлитный массаж - это методика, направленная на комплексное улучшение состояния стенок кровеносных сосудов, стимуляцию притока и оттока крови, лимфы и межклеточной жидкости в определённых частях организма. Это приводит к быстрому, мощному и стабильному результату: устранение целлюлита и излишков жировых отложений, и, как следствие, — избавление от лишних килограммов.

Так же антицеллюлитный массаж улучшает обменные процессы в организме, что способствует выведению шлаков и сжиганию подкожного жира.

Для записи на профессиональный массаж звоните по номеру:

8 (903) 757-80-17, 8 (925) 44-320-44. Ежедневно с 10 до 21ч. "Контакты"

Стоимость услуг Вы можете узнать в разделе "Цены"

Обратите внимание на имеющиеся Противопоказания к массажу!